华山初中召开党风廉政建设暨师德师风教育报告会

来源:丰县教育作者:郑巧莲 编辑:lb2019-06-21

    为了扎实推进党风建设和师德师风教育工作,6月19日下午,华山初中邀请县纪委委员、县政协委员、县作协副主席张风雷同志作《廉洁从教,依纪用权,做”忠诚干净担当“的党员干部教师》为题的专题报告会。
    报告会由华山初中校长王传新主持,全校150多名教职工参加了会议。张风雷同志回顾了我党反腐倡廉的历史进程和丰富内涵,介绍了十八大以来中国共产党在从严治党方面取得的一系列成就,阐述了党的十九大报告对党风廉政建设的新思路、新要求、新举措。并结合近年来全国各级检察机关查处的典型案例,分析了党员干部走向违法违纪的因素及原因。同时就广大教师在新形势下如何搞好党风廉政建设,立德树人等提出了具体的建议和要求。
    最后由王传新校长做总结:我们是第一家举行党风廉政教育的乡镇学校,我们广大党员干部教师要学党章、遵准则、守条例,做师德师风的表率,廉洁从教的模范,为加快振兴丰县,决胜高水平全面建成小康社会提供坚强纪律保障,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。(责任编辑:王传新) 
 

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com