凤城街道中心校工会组织开展教职员工无偿献血活动

来源:丰县教育作者:谢娟 编辑:lb2019-06-15

    为弘扬人道主义精神,充分展示教职工良好的社会形象和责任感,增强教师队伍凝聚力,在第16个世界无偿献血日(2019年6月14日)来临之际,凤城街道中心校工会牵头组织开展了教职工无偿献血活动。接到通知后,各单位共有28名教职员工积极响应,踊跃报名参与。
    献血活动开展之前,中心校工会副主席单兵同志多次与丰县人民医院爱心献血屋的同志沟通、协调,明确各自责任以及活动当天的相关活动程序,制定了周密的应急预案,以防突发事件发生。
    在献血活动现场,因准备充分,献血活动的有序、顺利开展,参与献血的教职工按照医生的要求认真填写献血单,进行血样化验,初验合格后开始献血。一袋袋鲜红的热血充分表明我校教职员工高尚的道德情操和志愿服务精神,也受到了爱心献血屋负责同志的高度称赞。
    无偿献血,关爱生命,滴滴真情,救死扶伤,用爱为生命加油。凤城街道中心校的老师们用自己的行动发扬着“人道、博爱、奉献”的红十字精神,谱写了一曲爱的赞歌。(责任编辑:单兵)  
 
 

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com