宋楼中心小学开展“爱护公物,人人有责”主题班会

来源:丰县教育作者:皇甫长伟 编辑:ljy2019-05-10
    为了培养学生爱护公物的道德品质,强化学生的文明意识,树立文明风尚,5月9日下午,宋楼中心小学开展“爱护公物,人人有责”主题班会。
    本次活动在各班班主任的精心组织和同学们的齐心努力下,整个活动开展的有声有色。活动内容丰富,形式多样:有的班主任采用生动的实例、有趣的故事教育学生从我做起,从身边的小事做起,爱护公物;有的则让学生自己说说哪些行为是爱护公物的表现。班会气氛活跃,效果良好。
    此次主题班会活动,让学生从心灵上引起共鸣,深化爱护公物的意识。培养学生从现在做起,从自我做起,从一点一滴做起,为营造和谐校园贡献一份力量。(责任编辑:于泳)
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com