欢口镇创新小学开展“传承爱国精神,争做三有新人”教育活动

来源:丰县教育作者:邓雪梅 编辑:ljy2019-05-07
    为进一步增强学生爱党爱国之情,5月6日上午,欢口镇创新小学利用国旗下讲话开展“传承爱国精神,争做三有新人”教育活动。
    活动主要围绕“爱国精神,激励着代代中国人”展开,通过革命先烈的英雄故事,教育孩子们要刻苦学习、增强本领、志存高远、报效祖国。邓贞勇校长明确要求学生们在家要做一个好孩子、在校要做一个好学生、在社会要做一个好公民,把爱学习、爱劳动、爱祖国贯彻到日常生活中的每一个细节,坚持做到知行合一,内化于心,外化于行,让爱国主义看得见、摸得着。讲话充满激情,娓娓动听,打动了在场的所有师生,同学们纷纷表示要学习英雄,把英雄的爱国精神发扬传承,从小事做起,努力学习,争做有理想、有本领、有担当的三有新人,长大为祖国贡献力量。(责任编辑 邓星龙)
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com