套楼初中举行纪念“五四运动”100周年演讲比赛

来源:丰县教育作者:邓磊 编辑:wgz2019-05-05
    “弘扬五四精神,创造青春辉煌”。5月4日下午,为纪念“五四运动”100周年,套楼初中德育处、团委举行了以"我的青春,我的梦"为主题演讲比赛,全体师生参加了活动,部分语文老师担任评委。
    比赛在学校团委书记谢敬同志致辞中拉开了序幕。随后,同学们一轮轮精彩绝伦的演说,赢得观众阵阵掌声。经过激烈的角逐,最终评出一等奖3名,二等奖4名,三等奖5名,学校领导现场给获奖选手进行了颁奖。
    本次演讲比赛给同学们提供一个锻炼和展示才华的舞台,使广大学生重温了“五四精神”,对引导学生树立正确的人生观、价值观起到了很好的促进作用。(责任编辑:王以东)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com