丰县示范幼儿园新城分园召开纪念“五四”运动100周年青年教师座谈会

来源:丰县教育作者:踪熔 编辑:wgz2019-05-05
    为纪念五四运动,加强青年团员教师的德育教育,激发她们的政治热情和爱国热情,2019年4月30日上午10:30,示范幼儿园新城分园组织全体教师观看习近平在纪念五四运动100周年大会上的讲话,并进行座谈。
    五四运动是我国近现代史上具有里程碑意义的重大事件,五四精神是五四运动创造的宝贵精神财富。今天,我们纪念五四运动、发扬五四精神,在五四精神激励下,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
    在认真听完习近平主席的重要讲话以后,青年教师们纷纷表示要把习近平总书记的讲话精神贯彻落实到具体工作中,为新时代的学前教育篇章贡献出自己的一份力量。(责任编辑:渠春华)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com