梁寨镇中心小学举行“学会感恩朗诵比赛”

来源:丰县教育作者:王巍 张倩 编辑:lb2019-04-22

    知恩、感恩是中华民族的传统美德,为了加强青少年感恩教育,让广大青少年懂得知恩,感恩,4月18日下午,丰县梁寨镇中心小学举行“学会感恩朗诵比赛”。
    比赛在主持人精彩的开场白中拉开了序幕,活动中同学们从知恩到感恩,结合自己的体验与感受,从不同层面对感恩祖国、感恩父母、感恩老师、感恩同学等方面进行了讴歌,学生们个个激情飞扬、口齿清晰,他们声情并茂的舞台表现无不显示了梁小学生精湛的演讲素养,四(6)班杜玉老师辅导的学生演讲的《感恩的父母》掀起朗诵的高潮,使全体队员对感恩的认识再一次得到了升华,也深深地感动了在场的所有的领导!
    这次演讲比赛不仅为同学们提供了一个展示自我的机会和舞台,还让他们懂得了在今后的生活中要常怀一颗感恩之心,与感恩同行,感恩身边的每一个人,每一件事,那么我们就会拥有快乐,拥有幸福,拥有一个美好的未来!(责任编辑:肖东军)
 

       

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com