单楼初中开展植树活动

来源:丰县教育作者:李体辉 编辑:ljy2019-03-13
    阳春三月,草长莺飞,三月是充满活力和希望的季节,也是植树的好季节。3月11日中午,在单楼初中德育主任王立胜、团委书记王慧颖的带领下, 由学校三十多名团员在学校花园进行植树活动。
    此次植树活动是我校“创绿、爱绿、护绿”系列活动之一。除此之外,我校还组织学生开展了“珍爱树木,珍爱我们共同的家园”签名活动,各班召开了植树节相关主题班会。在校园内形成了“人人参与、爱绿护绿”的良好宣传氛围。
    一系列活动的开展,让全体师生深刻地认识到了爱绿护绿的重要性,真正学会了“绿化环境,从我做起” 。(责任编辑:孙建强)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com