王沟镇中心小学举行感恩教育报告会暨家长开放日活动

来源:丰县教育作者:张云 编辑:ljy2018-11-27
    11月26日下午,王沟镇中心小学举行了感恩教育报告会暨家长开放日活动 。
    学校特邀感恩励志演讲团王老师在操场为全校2000多名师生家长作了一场感恩励志为主题的大型演讲报告会。王老师以工作、生活中的点滴小事为例,发掘孩子们深藏的感恩老师、感恩父母之情,并引导孩子真诚表达。现场掌声不断、高潮迭起,感恩的力量在家校之间传播延伸。
    接着,又以班级为单位召开了家长会。由班主任介绍了本班同学的在校表现和学习情况,各科任老师也与家长进行了面对面地交流,共同探讨教育方法,令家长们受益匪浅。 
    此次活动为家校沟通架起了桥梁,让教师与家长的关系更融洽,也让全体老师和家长感受到了亲情,让学生的心灵经受洗礼、灵魂得到净化,对学生的身心发展起到了良好的促进作用。(责任编辑:李慧芳)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com