家校共育—托起明天的太阳-欢口镇陈大庄小学举行“家长开放日”活动

来源:丰县教育作者:李芬华 编辑:libo2018-11-26
11月23日举行“家长开放日”活动,为加强学校、教师、家长之间的沟通,邀请家长走进学校,了解学校的教育教学和管理情况,更好地联合家长共同教育学生。教室里,老师采用多种有效的教学手法,借助多媒体手段,使学生在轻松愉快的氛围中掌握所学内容。同时展出了学生的日常课堂作业,将孩子在学校的点点滴滴全面的展现在家长面前。家长对自己的孩子在学校取得的点滴进步感到非常满意。
此次活动,拉近了家长与教师,家长与学生之间的距离,给家长和学生创设了一个相互交流的平台,给家长和老师提供了一次增进了解、互相学习的机会,从而促进和谐家校关系的构建和学生的全面发展。 (责任编辑:邓星龙)


分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com