家校合作 共育英才

来源:丰县教育作者:梁翠玲 编辑:libo2018-11-21
为提升家长素质,进一步健全完善学校、家庭、社会“三结合”教育系统,促进未成年人健康成长,11月21日常店镇中心校关工委在常店中心小学召开了“家校共育”专家报告会。中心小学孙艳丽副校长作了《父母如何培养好孩子》的报告,柴桂香老师主持了会议。
家长们济济一堂,孙艳丽副校长用典型事例生动的结合自身教育孩子的经历,从转变家庭教育观念,培养孩子健康人格和健康心态等方面作了深入浅出的讲授。
报告受到400多名家长的热烈欢迎,收到良好的社会效果,有效地推进了家庭教育与学校教育的融合,促进了家长与学生的共同成长。(责任编辑:王文静)
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com