和集初级中学举行2018-2019学年度第四次班主任管理工作例会

来源:丰县教育作者:刘红卫 编辑:wgz2018-10-25
    为强化一日常规管理,狠抓学生养成教育,全面提高教育教学质量,10日24日上午,和集初级中学在学校阶梯教室举行了以“抓常规管理就是抓教学质量”为主题的2018-2019学年度第4次班主任管理工作例会。学校全体班主任和领导班子成员参加了此次会议,会议由德育处徐家宜主任主持。
    德育处徐家宜主任就各项班级管理工作进行了总结,并就班级常规管理方面作了具体指导和安排,要求各班主任注重学生的日常养成教育,以管理促班风,以班风促学风,以学风促校风,切实提高整个学校的德育管理水平;安保处张化雨主任就安全管理工作部署,建议班主任从课间、跑操、就餐、就寝等几个时间段着手加强班级的监督和管理,再次强调了班级安全管理工作的重要性,确保不发生安全事故,把安全隐患消灭在萌芽状态,为提高教育教学质量保驾护航。 最后,刘永晨校长对班级管理工作提出了可行性的意见和建议。
    此次班主任例会有力强化了班主任的管理意识,明确了班主任的职责及努力方向,有效地促进了班主任队伍专业化水平的提高,为学校教育教学工作的顺利开展奠定了坚实的基础。(责任编辑:崔荣葆)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com