赵庄镇中心校召开学生“心中的恩师”宣传工作会议

来源:丰县教育作者:张呈辉  孙浩 编辑:lb2018-10-12
 


    为贯彻县教工委《关于在全县教育系统开展“心中的恩师”为主题师德师风大讨论活动的通知》精神,大力倡导高尚的师德师范,落实立德树人根本任务,展现一线教师的风采,营造良好师德师风的校园氛围。10月11日,赵庄镇中心校召开“心中的恩师” 宣传工作会议。镇中心校工会张呈辉校长主持了本次会议。
    会上,张校长首先介绍了通知的内容,并要求各校按照县教工委实施方案和通知要求做好宣教活动,各校要利用学校网站、国旗下讲话、公众号等方式广泛宣传“心中的恩师”优秀事迹,集中学习师德建设方面的法律法规和行为规范等,积极开展“心中的恩师”为主题师德师风大讨论活动。
    本次会议的召开,进一步推进了“心中的恩师”宣教工作,进一步增强该镇广大教育工作者爱岗敬业,无私奉献的责任感和使命感。(责任编辑:张呈辉)






分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com