王沟镇各小学开展“向国旗敬礼”网上寄语签名活动

来源:丰县教育作者:李慧芳 刘海军 编辑:lb2018-10-09


    为热烈庆祝中华人民共和国第69个国庆节,进一步增强全镇小学生的爱国意识、激发全镇小学生的爱国情操,王沟镇各定点小学于近日组织全体学生开展了“向国旗敬礼”网上签名寄语活动。
    在“向国旗敬礼”网上签名寄语活动中,该镇各定点小学的学生在老师的指导下登录“江苏文明网”,在“向国旗敬礼 网上签名寄语活动”专栏上,面对着鲜艳的五星红旗,全体小学生神情严肃,以认真、诚恳的态度,在网页上纷纷留言,写下了他们对祖国母亲69华诞的衷心祝福。
    在祖国69华诞之际,该镇中心校通过开展“向国旗敬礼”网上签名寄语活动,引导全镇小学生热爱祖国、热爱人民、勤奋学习、报效祖国;同时,孩子们也通过此次签名寄语活动,为祖国母亲祝寿,为祖国母亲献上一份真诚的祝福。(责任编辑:许正丰)



分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com