王沟镇方南小学举办“迎国庆,颂祖国”诗歌朗诵活动

来源:丰县教育作者:刘海军 编辑:lb2018-10-08


    为庆祝中华人民共和国成立69周年,培养学生热爱祖国的感情,王沟镇方南小学各班级于9月30日上午举办了“迎国庆,颂祖国”诗歌朗诵活动。
    此次“迎国庆,颂祖国”诗歌朗诵会的形式多种多样,有单人、双人、多人朗诵,大部分学生的朗诵都配有背景音乐,为朗诵会增添了不少的色彩。《祖国颂》、《黄河颂》、《祖国,我亲爱的祖国》、《沁园春•雪》等一首首充满着爱国情怀的诗歌从孩子们的口中朗朗诵来,无一不体现出作为中国人的自豪、自信与骄傲。
    该校通过举办“迎国庆,颂祖国”诗歌朗诵会,既培养了学生热爱祖国的高尚情操,又为学生搭建了一个展示他们诗歌朗诵水平的平台,激发了全体学生热爱祖国、学习诗歌的满腔热情。(责任编辑:李慧芳)
 

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com