丰县机关第二幼儿园开展操作材料展评活动

来源:丰县教育作者:王燕 编辑:lb2019-06-14
       
 
     
    为真实记录幼儿成长过程中的童真、童趣,促进教师专业发展,给教师们提供一个交流、互动、学习的平台,6月13日上午,丰县机关第二幼儿园实验园中班组开展了幼儿操作材料展评活动。
    在本次大、中、小班三个年级组的互评活动中,对每个班级中每个幼儿的操作材料,从艺术、语言、健康、科学、社会五大领域进行了展示评比,并对幼儿的操作材料进行了科学的评价,将意见和结果及时反馈。
    本次展评活动不仅仅是一次评比,更是一次交流,一次享受,客观、生动的记录孩子成长的足迹。
    借助这次活动,教师及时反思,调整自己的教育教学方式,从而更好的促进幼儿各方面能力的发展,为进一步提高幼儿园教育教学质量,打下了坚实的基础!(责任编辑:胡香)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com