师寨初中举行全国初中“语文主题学习”实验校授牌仪式

来源:丰县教育作者:洪敏 编辑:lb2019-05-15

 

    为加强语文课堂教学研究,实现语文教学的深度变革,促进语文学科的快速发展,5月14日下午,全国初中“语文主题学习”实验校授牌仪式在师寨初中报告厅隆重举行。
    中学高级教师,山东省优秀教研员,北京华樾教育语文课程教研院初中教研部主任潘继云、华樾教育母语课程中心项目主任秦智炳出席了授牌仪式。
    师寨初中张宗方校长首先致欢迎辞,紧接着潘继云主任作重要讲话。潘主任在讲话中,对师寨初中浓厚的校园文化氛围、师生昂扬向上的精神面貌表示赞叹,并向师生详细介绍了全国教育科学“十二五”规划项目——“语文主题学习”实验研究目的意义,以生动鲜活的事例阐述了阅读的重要性,而后举行了授牌仪式。
    授牌仪式结束后,潘继云和秦智炳主任分别与全校语文老师和学生进行了研讨和交流。
    张宗方校长在最后的表态发言中指出,阅读是语文教学的生命,读书是门槛最低的高贵。师寨初中作为全国教育科学“十二五”规划项目——“语文主题学习”实验研究的实验学校,一定科学规划,加强领导,全力保障,构建良好的语文学习生态,促进全校教育教学的高质量发展。(责任编辑:张忠良)      
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com