王沟镇方南小学举行“校长示范课”活动

来源:丰县教育作者:刘海军 编辑:ljy2019-04-11
    为进一步提升全校教师课堂教学的质量,提高教师的课堂教学水平,4月10日上午,王沟镇方南小学举行了“校长示范课”活动。
    在这次“校长示范课”活动中,该校李守清校长结合他多年来课堂教学的经验与实践,按照新形势下课堂教学的新要求、新思路、新办法,通过观察讨论、启发开导、教师引领、相互交流等新的课堂教学理念与模式,使全体学生在不知不觉当中潜移默化地享受着课堂教学的新方法、新成果,取得了不错的教学示范效应。
    该校通过组织“校长示范课”活动,为该校全体教师提供了互相学习、互相借鉴、互相提高的平台,为该校今后努力提升课堂教学质量提供了有力保障。(责任编辑:李慧芳)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com