全县九年级数学中考复习研讨会在育英初中举行

来源:丰县教育作者:董书军 编辑:ljy2019-04-10
    为了提高复习效率,做好九年级一检数学考试分析,备战中考,4月9日下午,县教研室孙翠微老师和全县九年级数学教师齐聚育英初中,共商2019年数学中考复习策略。
    会议由李芳老师的数学复习课开始,随后教研员孙翠微老师对一检成绩进行分析,优秀教师代表对学科考核内容的基本情况、考核内容确定的依据、考核内容的变化、内容要求及在教学中采用的先进做法进行经验交流。
    此次活动,为学科教师下一步的工作明确了方向,指明了道路,相信在县教育局教研室的指导下,经过师生的共同努力,我县2019年数学中考定会取得优异成绩。(责任编辑:巩锋)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com