王沟镇中心校开展英语教研活动

来源:丰县教育作者:王艳芹、赵晨曲 编辑:ljy2019-04-09
    为了提高英语教学效率,提升英语教师教研教学水平,4月9日,王沟镇中心校开展了本学期第三次英语教研活动。
    英语教研组组长赵晨曲老师精心部署与安排了本次英语教研工作的内容,让全体英语老师能提前做好准备,有条不紊地开展各项英语教研活动。同时,她对如何提升英语教学提出了以下几点建议:好好研读课程标准,积极听课,从不同的老师身上吸取不同的优点。针对早读、音标教学、单词教学、作业以及配套练习提出建设性的方案。
    接着,各位参会老师听了王曼曼执教的五年级Project1,这是一节复习课,课堂上王曼曼老师利用多媒体、实际操练等让学生对这一阶段的学习反复巩固、练习。各位参会老师又对王曼曼执教的这节课认真详细的做了点评。最后,吴长海对本次教研活动做了总结,他指出要积极关注当前教育发展的趋势,富有创新精神,活动的开展要不断拓宽学生的思维视野,注重提升学生知识、技能、情感、态度、价值观等方面的综合能力,促进学生英语核心素养的形成。(责任编辑:李慧芳)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com