县教研室到欢口中学开展教学督导工作

来源:丰县教育作者:孔凡秀 编辑:ljy2019-03-12
    2019年3月11日,县教研室主任王纯旭一行8人到欢口中学开展教学督导工作,欢口中学校长韩运鹏、副校长陈宗哲等校领导陪同了全过程。
    督导组深入课堂随机听取了语文、数学、物理、历史等7门学科,课间抽时间查看备课、检查作业、翻阅听课记录等,对学校的教学工作进行了全面细致的检查指导。同时王纯旭主任在陈宗哲副校长的陪同下巡视了三个年级的课堂,对老师的上课和学生精神状态非常满意。下午,在行政办公楼二楼会议室,全体领导班子听取了教研员的督导反馈,各位教研员对老师们的课堂教学逐一进行了认真、细致的点评。在对欢中的教学管理工作给予肯定的同时,督导组对欢中如何提高教学质量提出了宝贵建议。韩运鹏校长表示,欢口中学全体师生将以本次督导工作为契机,认真落实教研室的督导建议,进一步强化教学变革,努力打造高效课堂,充分挖掘师生的潜力,让欢口中学教育教学质量逐步攀升到一个新的高度。(责任编辑:师以尚)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com