县教研室到王沟镇中心小学视导教学工作

来源:丰县教育作者:张云 编辑:ljy2019-03-11
    3月11日上午,县教研室一行五人来到王沟镇中心小学,对该校教学方面的工作情况进行了为期半天的检查和指导。
    本次活动主要是查看作业设置与批改、随堂听课、与授课教师座谈交流等环节。视导组首先对该校作业设置与批改进行了认真细致的检查,随后各学科教研员深入课堂分别听了语文、数学、英语、科学共九节课,课后及时和授课教师进行交流、指导。活动结束后,视导组对该校教学工作给予了高度评价,也针对不足提出了合理化的建议。本次视导对该校常规教学工作是一次较大地促进。(责任编辑:李慧芳)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com