宋楼中心校到宋楼中心小学检查开学初工作

来源:丰县教育作者:王成成 编辑:libo2019-03-07
3月6日上午,宋楼中心校顾忠昊校长带领检查组到宋楼中心小学检查开学初工作。检查组首先走入教室进行听课,课后对上课老师就课堂中出现的问题进行探讨,给予中肯的意见。随后顾校长一行查看了档案资料,从教学常规管理、校园安全、规范收费等多个方面仔细翻阅相关材料,并就学生作业书写情况以及教师批改问题与老师进行深入交流。接着检查组又对校园卫生、师生到校情况等进行了现场查看。
从检查情况看,该校准备工作充分,校园环境焕然一新,开学工作秩序井然,师生精神饱满,为新学期各项教育教学工作的正常开展奠定了扎实的基础。(责任编辑:于泳)
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com