和集初级中学认真组织复习课教案专项检查活动

来源:丰县教育作者:刘红卫  渠秋艳 编辑:libo2019-01-18
为迎接期末考试,提高复习课质量,增强师生的迎考意识,1月14日上午,和集初级中学校长室、教务处联合在三楼会议室举行复习课教案检查专项检查活动。
在此次复习课教案专项检查中,教务处和各教研组认认真真、一丝不苟的对每一位老师的复习课作了细致的检查,对每位教师的优点和不足做了充分的点评与指正,对于复习课教案中存在的问题明确提出三点:1、个别教案过于简略;2、环节不齐全;3、字体潦草。校长室还当场与年级负责人进行了反馈,登记在册,赋分存档。 
此次复习课教案专项检查活动,明确指出了教师复习课教案中存在的问题与不足,为提高复习课效率奠定基础,促进了期末良好教风学风的形成。(责任编辑:崔荣葆)
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com