丰县教研室一行到首羡镇中心小学开展年终业务检查活动

来源:丰县教育作者:夏霜 编辑:libo2019-01-15
1月15日下午,教研室一行5位同志在镇中心校王东强副校长陪同下到首羡镇中心小学开展年终业务检查活动。
检查组到校后首先检测了该校的三、五年级个别班级学科教学质量。随后,全体教研员分学科进行学科业务检查。对该校的教学计划,备课情况、作业批改、质量检测、教学管理等工作进行详细检查。
检查结束后,检查组对这次教学常规业务检查和抽测情况进行了当场反馈。对学校教学常规工作给予了充分肯定,同时也指出了工作中存在的不足,并指出今后工作的努力方向。该校全体领导认真听取各位教研员的反馈意见,详细做了记录。
此次检查活动是对该校教育教学工作的鞭策,该校将立即把反馈情况传达到各位教师,制定措施,及时整改,进一步将教学常规落实到实处。强化管理,抓好落实,力争教育教学工作再上一个新台阶。(责任编辑:王东强)
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com