范楼镇中心校到深入各小学检查教学常规管理工作

来源:丰县教育作者:朱豆豆 邓庆祝 编辑:libo2018-11-20
为强化学校教学常规管理,确保教学常规环节的扎实推进,切实提高教育教学质量,11月19日上午,镇中心校业务校长李飞带领中心校教学常规检查组,对范楼镇各小学开展了教学常规管理工作检查。
检查组对学校各科教师备课、作业布置批改、教师上课、听课记录、教学进度完成情况、环境卫生、领导巡课等内容进行了严格细致的检查,在检查后的反馈会上,李飞校长强调在学校教学常规管理工作中,要严格按教育局教研室流程实施精细管理,要有计划、有布置、有落实、有检查、有总结、有反馈,从而有力推动学校常规管理工作的有序开展。(责任编辑:徐家勇)
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com