“互交流、促成长”欢口镇中心幼儿园举行教师公开课观摩活动

来源:丰县教育作者:崔议 编辑:libo2018-11-20
为了提高我园教师队伍的专业素养和教学能力,11月6日—11月13日我园开展了教师公开课交流活动。老师们在课前都作了精心的准备,教学方法呈现多样化特点,充分注意到了教学情境的创设和课堂探究。小朋友们对活动内容都表现出浓厚的兴趣,课堂表现积极活跃,在快乐的学习氛围中得到了发展。
公开课评比活动为教师们搭建了一个实践教学理念、锻炼自己、展示才干、交流学习的平台,使教师们在教学方面得到了磨炼、提升,同时推进了幼儿园整体教学水平的不断提高。(责任编辑:邓星龙)
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com