华山初中举行优质课评比活动

来源:丰县教育作者:刘子璐 编辑:ljy2018-10-31
    为了进一步开展“有效教学,有效学习,构建高效课堂”专题研究,切实提高我校教学质量,根据教务处工作计划,在自愿报名、海选的基础上,近日华山初中开展了优质课评选活动。
    本次优质课评选活动共有40名教师报名参加,通过评比活动我们发现,多数教师的课堂教学扎实有效,在深入研究教材、诠释课改理念、灵活掌控课堂等方面均有较大幅度提升。一些教师对这次评选活动高度重视,精心进行课堂指导。
    庄东进副校长要求参赛教师认真反思和总结本次活动的得与失,力争使我校教学通过魅力教研,实现“有效教学”“有效学习”,构建“高效课堂”,切实提高教学水平。(责任编辑:王传新)
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com