大沙河镇破楼小学开展新教师汇报课活动

来源:丰县教育作者:王海艳 编辑:libo2018-10-16
为进一步提高新教师的专业素养和教学能力,夯实新教师驾驭课堂的基本功。2018年10月16日,大沙河镇破楼小学开展了新上岗教师汇报课活动。
此次执教的教师分别是:惠倩倩老师、陈琳老师、刘雪维老师。这三位老师的课各有特点,惠倩倩老师基本功扎实课堂张弛有度;陈琳老师能够抓住低年级学生的特点,语言生动、形象,极具亲和力;刘雪维老师方法新颖、激发了学生的主动性和积极性。
本次汇报课活动,为新上岗教师搭建了一个实践教学理念、锻炼教学功底、展示自身风采、交流教学心得的平台,相信新教师将会在今后的实践中创造出高效优质的课堂。(责任编辑:王俊)
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com