首羡镇张集小学开展“爱粮节粮 从我做起 从现在做起”主题活动

来源:丰县教育作者:赵倩 编辑:libo2018-10-16
10月16日上午,首羡镇张集小学开展了“爱粮节粮,从我做起”主题教育活动。
该校本周利用国旗下讲话,大力宣传“爱粮节粮”主题活动,为落实“爱粮节粮”活动营造良好的氛围。各班开展“爱粮节粮,从我做起”主题班会。借世界粮食日契机对学生进行“爱粮节粮”宣传教育。学生在就餐中,都能做到文明就餐、光盘就餐,不浪费一粒粮食!
通过这次“爱粮节粮”教育活动,让学生从小养成爱粮节粮的习惯,让同学们反思自己对待粮食的态度,从而养成不浪费,勤俭节约的好品质。成为一个真正的节约小卫士。(责任编辑:王东强)
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com