首羡镇中心校开展小学英语教学研讨活动

来源:丰县教育作者:赵倩 李美英 王坦坦 渠清华 编辑:ljy2018-09-30
    为了提高英语教师的综合语言素质,丰富教师的教学方法,提高课堂教学效率。9月29日上午,一场英语课堂教学教研活动在该镇张集小学拉开帷幕。本次活动由镇中心校主办,全镇各校相关年级的英语教师、中心校全体人员全程观摩了此次研讨活动。
    该校乔俏老师展示了五年级上册《cartoon time》,整堂课乔老师巧妙穿插了一些小游戏、小情境,充分激发了学生的学习兴趣,孩子们都能积极努力用英语来表达自己对卡通时间的理解,一节课下来,学生学得意犹未尽。王微微老师展示的四年级《I can play basketball》,通过引导学生用英语来表达自己对篮球的热爱,同时进一步培养了他们的语言综合运用能力,锻炼了学生的语言思维和表达能力。课后,在该校会议室听课老师们集中进行了评课,乔俏老师还给大家分享了自己课堂教学的成功经验。
    此次活动不仅为教师们提供了一个展示自己的平台,更有助于提高全镇英语教师的专业发展和英语课堂的教学质量。(责任编辑:王东强)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com