王沟镇方南小学组织教师观看“学讲方式”视频讲座

来源:丰县教育作者:刘海军 编辑:ljy2018-09-27
    为进一步推进“学讲方式”的顺利实施,提高教师利用“学讲方式”进行教学的能力,9月25日上午,王沟镇方南小学组织全体语文教师观看了“学讲方式”视频知识讲座。
    在“学讲方式”视频讲座中,主讲专家以一节“学讲方式”示范课为案例,对“学讲方式的内涵”、“学讲方式在教学中的实际应用”、“教学中如何进一步推进学讲方式教学”等问题,理论联系实际、深入浅出的对“学讲方式”教学进行了独特的分析与解剖。专家论点新颖、实用,论述缜密、周到,旁征博引、信手拈来,让每一位观看视频学习的教师受益匪浅、感慨颇深。
    该校通过组织全体语文教师观看“学讲方式”视频知识讲座,为该校教师提供了学习、借鉴与提高的平台,为该校今后进一步实施“学讲方式”教学提供了正确的指导方向。(责任编辑:李慧芳)
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com