丰县实验小学被列为“中国好老师”公益行动计划基地学校

来源:丰县教育作者:王晖 编辑:wgz2017-05-18
    为进一步落实“中国好老师”公益行动计划在江苏的推进工作,确保“地市一区县”学校发展共同体的顺利推进,中国公益行动计划办公室与江苏省教育厅于5月17日在淮安市举办江苏工作启动推进会。省教育厅人事处许李军处长致辞,中国公益活功办公室乔树平老师介绍公益行动计划,宣读省基地校名单、颁发证书,解读江苏省好老师公益活动实施方案。由于文化丰厚、特色突出、教育品质优秀,丰县实验小学被列为江苏省基地学校。
    “中国好老师”公益行动计划,对每一名有责任心和使命感的教育工作者而言,是抒发教育情怀,实践教育理想的难得机会,是搭建教育人宣传教育人的交流平台。联合城乡学校组成发展共同体,互帮互助,互通互促。使公益行动计划不仅在省域内扎根结果,而且将江苏老师教书育人的经验传向全国,发挥江苏好学校和好老师在基础教育改革与发展中的引领示范作用,共同促进青少年一代的健康发展。
(责任编辑 :王进军)


分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com