首羡镇中心小学被评为徐州市“陶行知实验学校”

来源:丰县教育作者:韩文娟 吴松松 编辑:lb2017-04-14
 


    首羡镇中心小学继获得徐州市书法特色学校之后,近日,又传来喜讯,经徐州市陶行知研究会领导、专家和小教专业委员会审定,该校又被评为“市第五批陶行知实验学校”。
    该校10年如一日,秉承陶行知“行是知之始,知是行之成”的思想,坚持用生活教育理论指导教育教学工作,不断彰显了陶研文化建设特色。该校积极搭建教师展示自我的平台,开展了“读名篇心得”、“我以首小为荣”等师陶学陶活动,培养了教师的崇高师德和无私精神,不断增强教师的工作责任感,树立了“热情 阳光 美丽 幸福”的首小魅力教师形象。(责任编辑:王东强)
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com