丰县中学在省物理、化学、生物、数学奥赛中获得佳绩

来源:丰县教育作者:李新元 编辑:wgz2016-10-31
    在近期揭晓的物理化学数学生物奥赛中,丰县中学学生不负众望,获得骄人成绩。其中物理陈梦洁、王浩宇、赵康等3人获得省一等奖;陈冰等19人获得省二三等奖,另有15人获得县市一二等奖;司伟山、孙铭言同学获得生物组省一等奖,另有6人获得省二等奖;数学有6人获得省二三等奖;化学组李文睿、吕祥富同学获得省一等奖,另有42人获得省二等奖。
    丰县中学高度关注学生的个性发展、特长发展,大力建设学科竞赛平台,通过学科竞赛兴趣小组活动、课程基地学习、走进高校实验室、参与专家课题研究等形式,支持学生参加各级各类竞赛活动,把竞赛与创新人才培养结合起来,在竞赛中培养创新意识、提升实践能力。以素质教育为基础,发现培养学有专长,能力出众的特长生,在省级以上各项学科竞赛中,屡获佳绩。(责任编辑: 邢长印)

 
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com