师寨初中田静老师在省“五四杯”教学研讨活动中现场展示优课

来源:丰县教育作者:张忠良 编辑:lb2019-05-13
 
 


    为进一步深化初中教学研究,引领初中教学改革,提高初中教学质量,江苏教育报刊总社和江苏省教育学会初中教育专业委员会近期在宜兴外国语学校举办了2019年江苏省“五四杯”初中青年教师课堂教学展示及研讨活动。本次教学展示活动的上课教师都是通过微课征集活动选拔的。江苏教育报刊总社以及江苏省教育学会初中教育专业委员会组织学科教学专家,从中优选35位教师,在本次教学展示活动中执教公开课。师寨初中田静老师凭着扎实的课堂教学功底脱颖而出,被推选在活动现场进行优课精彩展示,获得专家好评。这是师寨初中大力实施“名师成长助力工程”的又一突出成绩。
    展示课结束后,展示课老师分别进行说课,专家做微报告并与上课教师及观摩代表开展对话研讨。(责任编辑:张宗方)   


分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com