2019丰县西北片化学中考复习研讨会在和集初中召开

来源:丰县教育作者:刘红卫 编辑:libo2019-04-28
为传达2019徐州市中考化学复习研讨会精神,做好迎九年级二检,进一步指导中考化学复习,促进后续的化学复习教学,备战中考,4月23日,县教研室初中化学教研员单世乾老师协县西北片全体九年级化学教师齐聚和集初中,共商2019年化学中考备考大计。
会议有张杰胜老师的试卷讲评课开始,随后首羡初中渠永强老师就化学计算专题复习进行了专题探讨,教研员单老师对化学考纲进行解读,就2019年化学学科考核内容的基本情况、考核内容确定的依据、考核内容的变化、内容要求及易混知识点等方面全面剖析,各校备课组长就课堂教学出现的问题和后期复习进行探讨,最后,教研员就化学复习课备课、课堂、练习、辅导等方面提出可行性的意见和建议。
此次活动,为学科教师明确了下一步的工作明确了方向,指明了道路,相信在教育局教研室领导下,经过全体师生的共同努力,我校2019年化学中考定会取的累累硕果!(责任编辑:崔荣葆)


分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com