王沟镇方南小学举行镇科学教研课活动

来源:丰县教育作者:刘海军 编辑:lb2019-04-17


    为进一步提升全镇科学教师课堂教学的质量,提高科学教师的课堂教学水平,4月16日下午,王沟镇方南小学举行了镇科学教研课活动。
    在这次镇科学教研课活动中,该校杰出的青年科学教师、学校教务处主任赵立峰老师结合他多年来的教学实践与经验,按照新形势下科学课趣味性、探讨性、操作性等课堂教学的要求,通过让学生观察现象、启发引导、教师释疑、学生谈论等教学理念与模式,使全体学生在不知不觉当中潜移默化地享受着新形势下科学课教学的新思路、新方法、新成果,取得了不错的教学引领和示范作用。
    该校通过组织此次镇科学教研课活动,为全镇科学教师提供了互相学习、互相借鉴、互相提高的平台,为该镇今后努力提升科学课的教学质量提供了强有力的保障。(责任编辑:李慧芳)





分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com