范楼镇中心校举行2019年三至五年级学生英语书写竞赛活动

来源:丰县教育作者:代爱侠、王璨、刘锐 编辑:libo2019-03-29
为提高小学生的英语书写技能,养成良好的英语书写习惯,推进英语书写教育开展,丰富学生的学习生活,在镇中心校业务校长李飞校长的精心组织下和全镇各小学业务负责人的认真配合下,3月28日下午,范楼镇各小学成功举行了2019年三至五年级学生英语书写竞赛活动。
各小学利用镇中心校统一下发的的英语书写纸在本学校组织三至五年级全体学生参加了竞赛,竞赛内容由镇中心校统一规定。比赛过程中学生们热情高涨,神情专注,中年级同学书写工整端正,高年级同学书写则显得成熟而具有美感。书写中同学们还对自己的书写作品进行了精美的装饰,让单调的书写变得生动起来。最后各校组织人员对参赛作品进行评比,每班评选出五篇优秀作品在报镇中心校业务室进行评比。
这次活动不仅为同学们提供了一次展示个人才能的机会,而且进一步端正了学生的英语书写态度,激发学生学好英语的积极性和主动性,为同学们今后养成良好的英语学习打下了扎实的基础。(责任编辑:徐家勇)
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com