县教研室一行到顺河中学开展学期末业务检查活动

来源:丰县教育作者:赵文菊 编辑:libo2019-01-18
1月16日早上,县教研室一行四位同志在顺河中学校长于牧华、副校长葛芬萍的陪同下对顺河中学开展了学期末业务大检查。
检查组到校后首先对该校三个年级上课情况进行了一次全面的巡课。四位教研员放轻脚步走过每一间教室,仔细巡查每位老师的上课情况。巡课结束后,检查组检查了高三数学、语文、物理、历史所有教师的教案和导学案。同时又随机抽取了三个年级不同学科组老师的教案本,听课本以及学生作业。数学教研员王友启对该校几位数学老师的教案评价非常高,语文教研员吕雪红同时也赞扬了该校语文学科组。
学期末业务检查是对学校教育教学活动的监督和督促,对于学校查漏补缺起到积极作用。(责任编辑:仇志刚)
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com