大沙河中心校进行期末作业大检查

来源:丰县教育作者:王海艳 编辑:libo2019-01-18
为提高教师对学生作业的充分重视,加强学校教学常规管理,夯实、提高教育教学质量,近日大沙河镇中心校对全镇各小学作业进行期末全面大检查。
本次检查着重从作业数量、作业书写、批改正误、错题是否及时纠正等几方面进行。检查人员认真、负责地记录下每一位教师的作业批改情况。对检查中发现的一些问题,及时向学校进行了反馈,提出了整改意见,对部分教师当面进行了批评或表扬。
此次作业检查将作为绩效考核的重要依据,不仅督促教师把功夫用在平时,也进一步为教师今后布置作业的规范性、科学性、适量性方面指明了方向,为提高教学质量打下了良好的基础。(责任编辑:王俊)
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com