宋楼镇幼儿园举行园园行观摩研讨活动

来源:丰县教育作者:杨艳秋 编辑:ljy2018-12-26
    为促进宋楼镇幼儿园之间的相互学习和交流,助推教师成长,12月25日,宋楼镇中心幼儿园李园长带领镇区内各园园长及教研员开展了宋楼镇园园行观摩研讨活动。
    活动过程中,李园长对各个园区区域活动进行了针对性的指导,并与教师交流讨论环境创设,幼儿游戏等问题。根据如何设置区域,区域材料如何进行投放等问题,园长、教研员进行交流探索,交流过程中,大家能够取长补短,对本园的区域活动有了更深入的认识,并研讨出进一步的优化策略。
    最后李园长就园园行观摩活动情况做了总结,提出各园存在的共性问题,并指导下一步整改措施。此次园园行交流研讨活动是一次非常好的学习机会,能够让镇区各幼儿园之间相互交流与学习,共同进步成长,促进宋楼镇幼教事业整体的提升与进步。(责任编辑:于泳)
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com