四园联谊,携手共成长——赵庄镇中心幼儿园开展“园园行”活动

来源:丰县教育作者:王薇薇 编辑:libo2018-12-24
为进一步推进乡镇幼儿园学前教育的建设进程,加强乡镇幼儿园之间的学习和交流,由赵庄镇中心幼儿园、华山镇套楼中心幼儿园、李寨镇中心幼儿园、欢口镇沙庄中心幼儿园四园共同组织了“园园行”活动,12月20日,赵庄镇中心幼儿园迎来了“园园行”活动的第三站。
“园园行”活动受到了赵庄镇中心校张立群校长的大力支持,邀请了赵庄镇辖区内的其他幼儿园的园长及骨干教师前来观摩。
活动中,各幼儿园园长及骨干教师进行了研讨交流活动,针对幼儿园的班级主题墙和区角材料投放以及户外环境创设展开了热烈的讨论。通过此次园园行活动,促进了乡镇幼儿园之间的交流互动,也真正实现了同行之间“交流学习,携手共成长”的共同目标。(责任编辑:张成辉)
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com