套楼初中举行校内优质课评比活动

来源:丰县教育作者:李大伟 编辑:libo2018-11-26
为加强我校教师队伍建设,促进青年教师专业化成长,进一步推进“学讲计划”的深入开展,并为下一阶段参加市、县级优质课评比活动做准备。经学校研究决定,在全校开展“学讲晒课”暨优质课评比课堂教学交流活动。
本次活动采取40周岁以下的全体青年教师(包括行政人员在内)必须参加,其他教师自愿报名的原则。最终共有12名教师报名参加,王以东副校长要求参赛教师认真准备,积极探索、寻找适合学生发展的教学方法,不断发挥“学讲”在构建高效课堂中的重要作用,实现“有效教学”“有效学习”,切实提高教学水平;同时要求参赛教师赛后认真反思和总结本次活动的得与失。(责任编辑:王以东)
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com