王沟镇中心校开展镇内优秀作业巡展活动

来源:丰县教育作者:王艳芹 编辑:libo2018-11-21
为了规范学生作业书写格式,提高书写能力和作业质量,进一步养成良好的作业书写习惯,11月20日,王沟镇中心校开展了全镇范围内优秀作业展评活动。
本次优秀作业展评活动分两个阶段,一是校内展评阶段,各学校领导组织老师把全校各科作业按优秀、良好、合格三个等级评定整理,评出全校“书写最工整、纸面最洁净、格式最标准、正确率最高”的班级学生作业;二是镇内各学校展评阶段,中心校将评选出的最优秀的学生作业送到每校巡回展览,每个学校组织各班学生轮流参观学习,向优秀参展作业学习。
展评现场,同学们在老师的组织下有序地来到展台前,认真仔细地翻阅着、欣赏着那一本本书写工整干净、格式标准、正确率高的参展作业,禁不住发出啧啧的赞叹声。
此次作业展评活动的开展,不仅端正了学生的学习态度,培养了良好的作业书写习惯,还起到了互相学习,整体提高的作用,大家纷纷表示要向这些作业被展出的同学学习,认真地做好每次作业,为今后的学业打下更扎实的基础。(责任编辑:李慧芳)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com