丰县宋楼初中与徐州市西苑中学 开展网上“同步课堂”及教学经验交流活动

来源:丰县教育作者:宁顺平 编辑:wgz2018-10-29
    10月23日,丰县宋楼初级中学与徐州市西苑中学开展了网上“同步课堂”及教学经验交流活动。
    “同步课堂”上由西苑中学王佩璇老师执教的七年级《秦统一中国》和陈煜老师执教的八年级数学《勾股定理的简单应用》,分别通过小鱼录播系统实现了远程互动,时空上的互联互通,让两校的同学分别在同一教师的引领下愉快地学习,流畅而自然,收到良好的效果。同时丰县宋楼初中薛志刚校长带领学校骨干教师深入到西苑中学进行了实地交流学习。
     此次教学交流活动,促进了两校的教学不断提高,达到了相互交流、共享教学工作经验的目的。(责任编辑:薛志刚)



分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com