欢口镇后大营小学和苇子园小学进行校际交流活动

来源:丰县教育作者:刘红云 编辑:wgz2018-10-25
    为了加强校际间的教学经验交流,加快校际间的共同发展,10月24日上午,欢口镇后大营小学和苇子园小学两校在后大营小学进行了校际交流活动。此次交流活动由后大营小学主持。苇子园学校的老师首先参观了我校的校园,班级文化及学生早读情况;接着参观了全体老师的备课、作业及听课记录;正式上课期间,所有的老师深入我校的教学课堂进行观摩,并利用大课间举行座谈会,学校的校长、教导处、少队部等各个管理部门进行了充分的交流。
    本次校际交流活动不仅促进了两校之间学校管理、课堂教学、校园文化建设、教研教改等方面的交流,同时也促进了两校教师之间的交流,促进了教师教育理念的提升,增进两校友谊,活动达到了预期的效果。(责任编辑:邓星龙)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com