凤城中阳小学举行数学作业书写格式和批改要求研讨会

来源:丰县教育作者:涂玉真 编辑:ljy2018-09-29
    作业是巩固知识,形成技能的重要环节,是反思教学,改进教学方法的重要依据及手段, 尤其是规范整齐的作业,有利于培养学生认真仔细的习惯和严谨科学的思维,为了让各位教师更加重视,做到精心设计,要求明确,格式规范,批改认真。凤城中阳小学于9月28日下午开展了数学作业书写格式和批改要求研讨会。
    在会上,李海侠主任先对各年级学生作业量、作业书写格式、作业批改等提出了各项要求。然后各位教师围绕着怎样让学生练得有价值、教师批改得有价值发表各自的观点。老师们针对学困生提出了许多行之有效的方法;有经验的教师分享了自己的心得体会。
    本次研讨会使教师们受益匪浅,老师们学习了别人的长处,有针对性地改进自己的不足之处,更好地促进了教师专业化发展,有效地促进了教师的成长。教师们将带着所学、所感、所悟在未来的教育道路上不断成长,不断进步。(责任编辑:谢娟)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com