县教研室视导宋楼中学教学工作

来源:丰县教育作者:李永 编辑:libo2018-09-18
2018年9月17日,丰县教研室各学科研训员在王存旭主任的带领下到宋楼中学进行教学视导, 教研员们根据学校提供的课表不打招呼随机推门听课32节,仔细查看了学校的常规管理资料,对教师备课、听课、作业批改等教学五认真情况进行了检查,并对部分班级学生进行问卷调查。中午1点研训员分学科组进行了座谈交流,针对视导中发现的问题,及时地给予指导。下午2点视导组对领导班子进行了集中反馈。校长崔卫兵及全体在校领导陪同了视导。
崔卫兵校长认真听取了视导组的反馈建议,对研训员们的悉心指导表达了诚挚的谢意,并表示将以此次视导为契机,针对视导中提出的问题进行梳理加以落实整改,以便更好地推动宋楼中学教学课堂改革。(编辑:崔卫兵)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com