东关小学举行教干名师校内示范课活动

来源:丰县教育作者:张会影 编辑:wgz2018-09-14
    2018年9月14日上午,东关小学南北校区同时开展的教干名师校内示范课活动拉开了序幕。中阳里中心校校长史志福、副校长李旭华和全校相关学科的老师参与活动。
    金莉老师执教的《有趣的七巧板》一课,讲解思路清晰,语言简洁,严谨,富有儿童趣味性。教学中注意渗透了德育教育,拓展了学生的视野。教学方法灵活,学生学的自如,知识设计层层递进,注重落实,课堂效果良好,受到了听课老师的一致好评!
    满巧老师执教的《小露珠》更是亮点不断,整个课堂,满老师既抓住了重点又突破了难点,注重学生的朗读能力和写作能力的培养。整堂课充分体现了她较强的课堂驾驭能力!
    本次活动的开展,不仅充分发挥了教干、名师在学校教学中的示范引领作用,更提供了一个相互取长补短,共同学习交流的平台!(责任编辑 李荣敬)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com